感激中国医疗协助 塞总统亲吻五星红旗(附视频) 登录|注册
感激中国医疗协助 塞总统亲吻五星红旗(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

感激中国医疗协助 塞总统亲吻五星红旗(附视频)-凌迟处死

感激中国医疗协助 塞总统亲吻五星红旗(附视频)

专家组表示,将以科学严谨的态度协助塞尔维亚抗击疫情,坚决完成援助任务。

武契奇、卫生部长、国防部长等多位政府官员在停机坪等候,而武契奇更是与医疗队成员一一碰肘,表示热烈欢迎和由衷感谢。

感激中国医疗协助 塞总统亲吻五星红旗(附视频)

中国援助塞尔维亚的6人专家医疗队是于当地时间周六晚上飞抵贝尔格莱德尼古拉特斯拉国际机场,随着专机带来的有中国政府紧急筹集的十几吨的呼吸机、口罩、试剂盒等防疫物资。

武契奇随后在塞尔维亚国旗亲吻,然后也在中国国旗上献上了他深情的一吻,以示在塞尔维亚困难时期得到中国政府和人民支持与帮助的深深谢意。

中国赴塞尔维亚抗疫专家组共有6人,分别来自广东省疾控中心、人民医院、中山大学附属第一医院、中山大学附属第三医院,包括传染病防治、呼吸与危重症、感染、心理等专业。

**点击照片观看视频**中国援助塞尔维亚的6人专家医疗队飞抵塞尔维亚,总统武契奇为表谢意,率众部长在停机坪等候,甚至在与医疗队成员一一碰肘后,在中国国旗上献上深情的一吻。

责任编辑:越南乳瓜
感激中国医疗协助 塞总统亲吻五星红旗(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属感激中国医疗协助 塞总统亲吻五星红旗(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:感激中国医疗协助 塞总统亲吻五星红旗(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

感激中国医疗协助 塞总统亲吻五星红旗(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

须知网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: