【新冠肺炎】直辖区检测将近逾万次 每日新病例介于50至70宗

【新冠肺炎】直辖区检测将近逾万次 每日新病例介于50至70宗-上海十大灵异事件
编辑:越战女兵                  2020年04月03日 22:24:33

【新冠肺炎】直辖区检测将近逾万次 每日新病例介于50至70宗

另外,被封锁的City One大厦中,有93%住户非本地人,但是政府仍然会继续给予关注和援助。

【新冠肺炎】直辖区检测将近逾万次 每日新病例介于50至70宗

他说,40%地主不同意是一个为数不少的数目,如情况持续下去,可能会引发问题,因为不能在没有获得地主同意下,去执行有关计划。

“我们到现在都还没有一个决定,因为有很多事情要详细讨论和深入研究。我还要听取更多的汇报。不过,无论如何,可以肯定的是,我们要确保甘榜峇鲁可以与吉隆坡一样享有一定的先进。”

他说,这也显示政府一直致力对疑似病例等进行追踪和检测工作。昨日,吉隆坡和布城痊愈出院的病例也有137宗,纳闽则有2宗。

此外,在行管令期间,联邦直辖区部今天(3日)也安置了549名居无定所的本地人及71名外籍人士,在4个不同的地点,并每日供应食物给他们。

他说,如有非政府组织要捐助食物和援助给这些人士,也可以与联邦直辖区福利局进行协调。

安努亚慕沙披露,有将近40%的甘榜峇鲁地主不同意前朝政府,即希望联盟政府推行的甘榜峇鲁发展计划。

“经甘榜峇鲁发展机构(PKB)汇报,我获悉只由60%的地主是同意甘榜峇鲁发展计划。此外,还有一些之前还没有公布和复杂的问题需要关注。因此,我们将成立一个专业的委员会,成员会包括法律、建筑发展专才。”

联邦直辖区部长丹斯里安努亚慕沙披露,联邦直辖区新冠肺炎确诊病例每日的增幅大约在50至70宗之间,而目前吉隆坡与布城累计确诊病例为564宗,纳闽为10宗。

他说,除了上述问题外,甘榜峇鲁发展计划也面对一些法务问题以及究竟要由谁去发展甘榜峇鲁也还没有定案,因为截至目前还没有发展拨款。他说,发展甘榜峇鲁需要70亿令吉的巨资。

安努亚慕沙:近40%的甘榜峇鲁地主,不同意希盟政府推行的甘榜峇鲁发展计划。

至于检测方面也将近1万次,吉隆坡和布城共执行了9315次检验,纳闽则有2889次。

前朝拟发展甘榜峇鲁 4成地主不同意

越战女兵|世界地震|越南乳瓜|世界上最小的国家|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|历史故事